← Предыдущая Следующая →
1
13
Маски для волос MASIL 8 Seconds. Новинки. Как пользоваться.
1635352193146 Средства для волос MASIL представлены шампунями, масками, бальзамами для волос, но особое внимание занимает линейка масок для волос серии "Салонный уход за 8 секунд".

Эта косметика превращает долгий многоэтапный уход в простые и быстрые процедуры красоты для волос. Масочки представлены в различных объёмах от 100 до 250 мл и в разовых саше-пакетиках и и1635352159106х основные задачи это:

- восстанавливать волосы, в том числе сильно повреждённые, по всей длине и за минимальное количество времени;

-возвращать блеск и гладкость любому типу волос;

-уменьшать и противостоять потере волос, в также уменьшать жирность быстро пачкающихся волос и кожи головы, нормализовать работу сальных желёз.

Правильное применение этих средств даёт по истине потрясающий результат и имеет очень высокую оценку качества и эффективности наших клиентов. Итак, что следует знать о применении таких масок: для начала, как в любом подобном уходе, следует вымыть волосы шампунем, при необходимости два раза, если это предусматривается Вашим средством-шампунем. Далее, волосы следует подсушить чистым полотенцем, убрав излишки воды. Совсем сушить не надо.
Маску следует развести с водой комнатной температуры в соотношении 1:1, в зависимости от формата Вашей упаковки, для этого можно использовать специально приготовленную небольшую мерную ёмкость, чтобы не ошибиться с пропорциями. При смешивании с водой маска из жидкой станет густой и кремообразной субстанцией белого цвета. Нанесите получившуюся смесь на волосы и кожу головы на 8 секунд, если волосы сильно повреждены и для более сильного действия на время до 5 минут. После чего маску надо смыть водой.
1635352648846
Линейка дополнилась новинкой- маской-филлером для сильно поврежденных волос, которые нуждаются в усиленном восстановлении. Эти масочки так же разводятся водой в соотношении 1:1 и образуют густую массу, которая наносится на волосы по всей длине.
Полезные компоненты этих масок заполняют повреждённые участки волоса, реконструируют волосы изнутри. А еще сглаживают чешуйки и придают волосам потрясающую гладкость и здоровый объём. Филлер держится на волосах около 20 минут, затем смывается достаточным количеством воды. 

Небольшой лайфхак- с помощью фена можно сократить время нанесения филлера до 10 минут, если прогреть немного тёплым воздухом волосы с нанесённым на них средством.
Продукцию MASIL 8 Seconds можно посмотреть и купить тут: https://www.nariko-mag.ru/magazin/vendor/masil
Вся продукция MASIL, приобретённая в нашем интернет-магазине, является оригинальной и сертифицированной. Остерегайтесь подделок.
С уважением, команда интернет-магазина Неженка, Администратор сайта Ирина.
Комментарии
Нора
вот за лайфхак спасибо))) отдельное